KSG stellt sich vor

Katholische Studentengemeinde Thomas Morus Mittweida

Wir sind die katholische Studentengemeinde Mittweida und wir würden uns freuen, wenn du mal bei uns vorbeischaust! Wir treffen uns in der Regel immer am Dienstagabend ab 19.30 Uhr.

Das Programm bestimmen wir selbst, mal kochen und essen wir gemeinsam, mal spielen wir. Aber es gibt natürlich auch immer mal etwas Thematisches. Wir reden über „Gott und die Welt“ und brauchen wieder neue Mitredner! Lass dich also einladen und sei dabei!

Wir verfügen über eigene Räumlichkeiten in der katholischen Kirche Mittweida, Damaschkestraße 1. Diese befinden sich rechts neben dem Haupteingang zur Kirche und sind extra gekennzeichnet.

Du kannst uns kontaktieren unter der Telefonnummer 03762/70 98 743 oder 0172/308 5006 oder per E-Mail: gemeindereferent@kath-kirche-borna.de

Thomas Gömbi
Thomas Gömbi,