Teamvorstellung 5 – Orga & Ton

Ein dreitägiges Event wie das Campus Festival Mittweida muss natürlich gut organisiert sein. Damit bei der Planung nichts schief geht, haben wir ein Team, das sich darum kümmert. Aber auch ein anderes Team darf auf keinen Fall fehlen. Denn was wäre der Bandcontest ohne Ton?

Sie sind ein kleines Team mit viel Verantwortung: die Rede ist von Team Orga. Aufgrund personeller Probleme arbeitet Teamleiter Stanislaw Traktovenko nur noch mit zwei Studenten. Aber das ist kein Grund den Kopf in den Sand zu stecken. Das Leben geht weiter und es muss unter anderem noch die Aftershow-Party vom Bandcontest „Sachsen rockt!“ organisiert werden. Im Video verraten sie, was euch nach den Live-Acts auf dem Campus noch im Studentenclub erwartet.

Damit der Sound beim 99drei Bandcontest “Sachsen rockt!” stimmt, wird Team Ton sein Bestes geben. Die Studenten um Philipp Sehling und Arne Lorenz werden dafür sorgen, dass die Konzerte ein Schmaus für eure Ohren werden. Doch ihre Arbeit ist dann noch nicht vorbei. Nach dem Contest werden sie den Live-Mitschnitt noch auf der DVD verarbeiten, damit dieser wundervolle Abend für ewig festgehalten wird.

Dieser Beitrag wurde unter 99drei Bandcontest, Campus Festival Mittweida, Team abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.